12. Oktober 2024 ©

Das könnte Sie auch interessieren ...

bayer04.de

Zu Besuch in Madrid bei Merle Barth

Madrid, Moussa, Minute, Traumtor, Minuten, Barth, Merle, Jeremiah, Ajarar, Wiesbadener Nach 69 Minuten belohnte Jeremiah Mensah die U17 mit einem Traumtor zum 2:1, der eingewechselte Wies... mehr ... 21. September 2024

oberberg-aktuell.de

Torschützenliste Landesliga

Torschützenliste, Landesliga, Peters, Tor, Jan, Sieg, Staffel, Foto, Michael, Oberberg Oberberg - Hier können Sie die Torschützenliste der Landesliga Staffel 1 mit allen Mannschaften ei... mehr ... 14. Oktober 2024

Bergneustadt ringt Wiehler Reserve nieder

Bergneustadt, Reserve, Wiehls, Trainer, Spiel, Vorne, Dinger, Wiehl, Ranke, Niederlage SSV Bergneustadt – FV Wiehl II 2:1 (0:0). „Dieses Spiel muss man nicht verlieren“, ärgerte si... mehr ... 14. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball: Molbergen im Aufwind Molbergen feiert Heimsieg gegen Evenkamp

Molbergen, Evenkamp, Fußball, Heimsieg, Spiel, Rang, Paraden, Siemer, Gästetorwart, Jona Der SV Molbergen II besiegt den SV Evenkamp mit 3:2 und klettert auf Rang zehn. Trotz herausragender... mehr ... 3. Oktober 2024

Torschützenliste Bezirksliga

Torschützenliste, Bezirksliga, Blau, Weiß, Köln, Staffel, Michael, Foto, Sam, Oberberg Oberberg - Hier können Sie die Torschützenliste der Bezirksliga Staffel 1 mit allen Mannschaften e... mehr ... 23. September 2024

bo.de

St. Georgen offensiv zu harmlos

Partie, Siebenmeter, Linie, Eisele, Georgen, Farben, Treffer, Sandweier, Tim Sandweier drehte die Partie wieder auf 6:7 und legte zwischenzeitlich mit 8:11 vor. Ein abermals ner... mehr ... 22. September 2024