Freckenhorst spielt gut, holt aber nur einen Punkt

12. Oktober 2024 ©
Im Bezirksligaduell bei RW Westönnen war für die Gäste sicher viel mehr drin als nur das 1:1-Unentschieden. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Rot-Weiß Deuten siegt dank Ihnen: Später Siegtreffer gegen den FC Epe

Deuten, Epe, Minute, Kieron, Später, Tor, Rot, Weiß, Gäste, Siegtreffer Mit einem Last-Minute-Tor von Kieron Ihnen siegte der SV RW Deuten mit 2:1 (1:1) über die personell... mehr ... 20. Oktober 2024

sportschau.de

Saarbrücken holt einen Punkt gegen Bielefeld

Saarbrücken, Bielefeld, Partie, Ludwigsparkstadion, Sonntag, Arminia, Unentschieden, Saarbrücker, Punkt, Heimspiel Der 1. FC Saarbrücken ist bei seinem Heimspiel am Sonntag nicht über ein Unentschieden hinausgekom... mehr ... 6. Oktober 2024

merkur.de

Schlussphase, Ziegler, Kirchseeons, Coach, Minuten, Ordnung, Unentschieden, Natürlich, Reklamation, Laszlo „Natürlich schade, wenn du zuhause 2:0 vorne liegst und dann nur einen Punkt holst. Aber die 90 M... mehr ... 7. Oktober 2024

ndr.de

Verbandsligist FC Schönberg holt einen Punkt beim SV Warnemünde

Schönberg, Warnemünde, Punkt, Fußball, Verbandsliga, Auswärtsspiel, Minute, Sonntag, Daniel, Halke In der Fußball Verbandsliga hat der FC Schönberg am Sonntag einen Punkt geholt. Das Auswärtsspiel... mehr ... 6. Oktober 2024

heimatsport.de

Seebach findet bei Grün-Weiß Deggendorf keine Lücken

Franz, Deggendorf, Gästen, Nachbarort, Elfmetertor, Weiß, Seebach, Nagl, Unentschieden, Duells Nur ein Elfmetertor gelang den Gästen aus dem Nachbarort beim Stadtderby an der Trat. Franz Nagl li... mehr ... 12. Oktober 2024

wn.de

RW Ahlen holt Punkt und gewinnt  Glauben zurück

Investition, Glauben, Gut, Zukunft, Remis, Ahlen, Punkt Gut, man kann nörgeln, dass man ein  2:1 noch verloren hat. Man kann so ein Remis aber auch als In... mehr ... 20. Oktober 2024

donaukurier.de

Aufholjagden mit nur einem Punkt belohnt: ECP muss sich nach Niederlage gegen Waldkraiburg auch Miesbach beugen

Punkt, Pfaffenhofen, Aufholjagden, Niederlage, Niederlag, Eishockey, Bayernliga, Waldkraiburg, Miesbach, Wochenende Nur mit einem Punkt hat der EC Pfaffenhofen das Wochenende in der Eishockey-Bayernliga abgeschlossen... mehr ... 20. Oktober 2024