4. September 2024 ©
Im Rahmen des Förderprogramms „Interkulturelle Tafel-Aktion 2024“ der Tafel-Akademie lud die Grünwalder Tafel der Nac ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

presseportal.de

Falconeri goes Oktoberfest / Prominente Gäste bei Wiesn-Event von Falconeri und "Women in Fashion"-Netzwerk

Falconeri, Netzwerk, Fashion, Gäste, Event, Women, München, Prominente, Oktoberfests, Get Falconeri: Düsseldorf (ots) - O'zapft is! Im Rahmen des Oktoberfests 2024 lud Mode-Label Falconeri ... mehr ... 3. Oktober 2024

donau-ries-aktuell.de

SG Großelfingen siegt knapp gegen die JFG Region Harburg

Aziz, Harburg, Großelfingen, Minute, Nebenplatz, Spiel, Gäste, Führung, Grosselfingen, Partie In einem unterhaltsamen Spiel auf dem engen Grosselfinger Nebenplatz erzielten die Gäste bereits in... mehr ... 27. September 2024

aachener-zeitung.de

Weiden holt den nächsten Dreier

Yassine, Gnondi, Dreier, Siegburger, Teutonia, Mittelrheinliga, Führung, Gäste, Weiden, Niklas Fußball-Mittelrheinliga: Die Teutonia setzt sich beim Siegburger SV souverän mit 3:0 durch. Niklas... mehr ... 29. September 2024

Maus-Türöffnertag: Helmholtz Munich öffnete zum zweiten Mal die Türen für die Maus

Maus, Türen, Helmholtz, Jährlich, München, Aktion, Unternehmen, Kinder, Türöffnertag, Munich Helmholtz Zentrum München: Jährlich veranstaltet der WDR am 3. Oktober die Aktion „Türen auf m... mehr ... 3. Oktober 2024

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Pausenführung, Nico, Punkte, Führung, Gäste, Sieg, Spielminute Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024

hockeyweb.de

Krefeld gewinnt Topspiel in Kassel, Ravensburg besiegt Regensburg Der sechste Spieltag der DEL2 am Sonntag

Krefeld, Szenario, Nauheim, Schwarz, Tripcke, Führung, Gäste, Tobias, Topspiel, Drittel Das gleiche Szenario in Bad Nauheim. Im zweiten Drittel waren die Gäste aus Landshut zunächst durc... mehr ... 29. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Kyffhäuserkreis: Nachrichten aus Sondershausen und Umgebung

Sangerhausen, Wald, Förstern, Sondershausen, Wanderung, Nachrichten, Führung, Friedwald, Oktober, Uhr Wanderung durch besonderen Wald bei Sangerhausen Bei einer kostenlosen Führung mit Förstern durch ... mehr ... 1. Oktober 2024