Tanz-Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Der Kurs ist auch für Nicht-Mitglieder.

Neubau Haus auf Stelzen: Naumburg nimmt neues Bootshaus in Betrieb

Naumburg, Neubau, Weiß, Stelzen, Betrieb, Heim, Bootshaus, Mitglieder, Hochwasser, Ruderverein Die rund 120 Mitglieder des Ruderverein Rot/Weiß Naumburg 08 haben ein neues Vereinshaus bekommen. ... mehr ... 6. September 2024

Groß Döhren verballert Sieg bei Rammelsberg

Döhren, Schlusslicht, Rammelsberg, Spitzenreiter, Groß, Oker, Münchehof, Sieg Dieses allerdings nur provisorisch, weil Schlusslicht VfL Oker II beim bisherigen Spitzenreiter TSV ... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

SG Hausham punktet in Grünwald

Hausham, Grünwald, Remis, Immerhin, Unentschieden, Art Die SG Hausham ist beim TSV Grünwald II nicht über ein torloses Remis hinausgekommen. Immerhin ein... mehr ... 12. September 2024

merkur.de

SC Baldham-Vaterstetten spielt nur Unentschieden – Lutz sichert Oberpframmern den Sieg

Oberpframmern, Lutz, Erfolg, Vaterstetten, Spielertrainer, Ehemaliger, Schlusslicht, Emanuel, Unentschieden, Sieg Zum Siegbringer beim 2:1-Erfolg über das Kreisliga-Schlusslicht Fortuna Unterhaching avancierte bei... mehr ... 20. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Jared Lidy rettet VfB Bodenheim in der Schlussminute das 1:1

Bodenheim, Gau, Minute, Lidy, Aufsteiger, Zähler, Ausgleich, Verbandsliga, Odernheim, Schlussminute Ausgleich in der 90. Minute: Der Verbandsliga-Aufsteiger aus Bodenheim holt beim TSV Gau-Odernheim e... mehr ... 11. September 2024

bo.de

TuS Schutterwald spielt erneut auswärts

Manfred, David, Regionalligist, Kader, Verfügung, Trainer, Team, Derr, Samstag, Heiningen Der Regionalligist muss am Samstag beim TSV Heiningen antreten. Trainer-Team David Flaig/Manfred Der... mehr ... 27. September 2024

bo.de

TuS Schutterwald kann derzeit die Gegner nur ärgern

Spiel, Abwehr, Gegner, Angriff, Heiningen, Regionalliga, Schutterwald Regionalliga: Der TuS verliert beim TSV Heiningen mit 31:36 auch sein drittes Spiel. Angriff verbess... mehr ... 29. September 2024