SpVgg Vreden will den Schwung mitnehmen: Zu Gast bei Victoria Clarholz

Mit der Erleichterung des ersten Saisonsiegs fahren die Vredener zu einem wohlbekannten Ge ...

SpVgg feiert auch in Clarholz: Vreden lässt erstem Sieg ein klares 3:0 folgen

Vreden, Clarholz, Sieg, Spiels, Serie, Mann, Bock, Kapitän, Victoria Die SpVgg Vreden scheint den Bock umgestoßen zu haben. Bei Victoria Clarholz gelang der zweite Sieg... mehr ... 15. September 2024

wn.de

Union Wessum verspielt Führung in letzter Minute: ASC punktet, SpVgg kraftlos

Wessum, Konkurrenten, Minute, Vreden, Führung, Spiel, Während, Schöppingen, Zähler, Landesliga Während die SpVgg Vreden ihr erstes Spiel verlor, nahmen die Landesliga-Konkurrenten aus Wessum und... mehr ... 9. September 2024

wn.de

Hartes Spiel erwartet die SpVgg Vreden: Auswärts bei wankendem RW Ahlen

Vreden, Ahlen, Start, Auswärts, Drei, Gastspiel, Spiel, Niederlagen, Gegner, Hartes Drei knappe Niederlagen kassierte die SpVgg Vreden zum Start in die Saison. Mit RW Ahlen folgt nun e... mehr ... 31. August 2024

wn.de

FC Oeding zeigt erneut starke Reaktion: Punkteteilung zwischen FC Vreden und FC Ottenstein

Vreden, Oeding, Ottenstein, Auswärtssieg, Dreier, Reaktion, Sieger, Punkteteilung, Gronau Oeding fuhr bei der SpVgg Vreden II den zweiten Auswärtssieg ein, keinen Sieger gab es zwischen dem... mehr ... 31. August 2024

wn.de

Fortuna Gronau besiegt GW Lünten

Vreden, Gronau, Oeding, Auswärtssieg, Dreier, Sieger, Fortuna, Lünten, Ottenstein Oeding fuhr bei der SpVgg Vreden II den zweiten Auswärtssieg ein, keinen Sieger gab es zwischen dem... mehr ... 31. August 2024

kicker.de

In Bayreuth ist die Erleichterung beim Trainer groß

Erleichterung, Bayreuth, Traditionsvereinen, Phänomen, Trainer, Klubs, Mannschaft, Wankelmütigkeit, Niederrungen sondern auch bei der Mannschaft große Erleichterung. Die Wankelmütigkeit von Traditionsvereinen in... mehr ... 1. September 2024

wn.de

GW Nottuln macht gegen Vreden fix Nägel mit Köpfen

Nottuln, Vreden, Führung, Nägel, Minuten, Vredenerinnen, Köpfen, Chancen Noch nicht einmal 20 Minuten waren gespielt, als GW Nottuln gegen die SpVgg Vreden mit 2:0 in Führu... mehr ... 6. September 2024