×

13 Tore, Last-Minute-Sieg und Polizeieinsatz: Spektakel zwischen FC Oldenburg und TSV Ahaus

26. August 2024 ©
Die Begegnung zwischen dem FC Oldenburg und dem TSV Ahaus in der Krei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

TSV Ahaus zu Geldstrafe verurteilt: „Schiedsrichter musste in Kabine fliehen“

Ahaus, Spielverlauf, Nun, Kreissportgericht, Kabine, Urteil, Schiedsrichter, Oldenburg, Emotionen, Geldstrafe Nach dramatischem Spielverlauf beim 7:6 zwischen FC Oldenburg und TSV Ahaus kochten die Emotionen ho... mehr ... 25. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

news.de

SC Weiche Flensburg vs. Oldenburg: Erfolg für SC Weiche Flensburg! Oldenburg kann erneut nicht überzeugen

Weiche, Oldenburg, Flensburg, Highlights, Tore, Begegnung, Torschützen, Zusammenfassung, Bericht, Regionalliga Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg vs. VfB Oldenburg am 12. Spieltag le... mehr ... 3. Oktober 2024

wn.de

FC Nordkirchen besiegt Eintracht Werne und erobert Tabellenführung: Spiel in zwei Minuten gedreht

Nordkirchen, Eintracht, Spitzenspiel, Tabellenführung, Spiel, Minuten, Ahaus, Tabellenspitze, Werne Das Spitzenspiel zwischen dem FC Nordkirchen und Eintracht Ahaus entscheidet der FCN für sich. Dazu... mehr ... 8. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Elstorf gewinnt bei Eintracht Elbmarsch

Elbmarsch, Elstorf, Eintracht, Zweifacher, Bezirksliga, Tabellenplatz, Timo, Fußball, Torschütze, Reith In der Fußball-Bezirksliga II rückte der TSV Elstorf mit einem 7:1 (2:1)-Sieg bei der Eintracht El... mehr ... 16. September 2024

news.de

Eilenburg vs. Meuselwitz: Meuselwitz erringt Auswärtssieg bei Eilenburg

Meuselwitz, Eilenburg, Tore, Auswärtssieg, Höhepunkte, Nordost, Zusammenfassung, Regionalliga, Spieltag, Begegnung Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen ZFC Meuselwitz vom 11. Spieltag in d... mehr ... 4. Oktober 2024

news.de

Luckenwalde gegen Chemnitz: Niederlage für die Gastgeber! CFC siegt bei Luckenwalde

Luckenwalde, Tore, Niederlage, Höhepunkte, Gastgeber, Nordost, Zusammenfassung, Chemnitzer, Regionalliga, Spieltag Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FSV 63 Luckenwalde gegen Chemnitzer FC vom 11. Spieltag... mehr ... 5. Oktober 2024