×

U19 gibt beim FC Augsburg Sieg noch aus der Hand und spielt 2:2.

24. August 2024 ©
Die U19-Löwen hat beim FC Augsburg zwar die Niederlagenserie gestoppt, verschenkte beim 2:2 abe ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Greifswalder FC U19 schlägt vorne eiskalt zu

Greifswalder, Heimsieg, Minute, Letztlich, Doberaner, Darbietung Minute zum 4:0 für Greifswalder FC U19 nach. Letztlich feierte Greifswalder FC U19 gegen Doberaner ... mehr ... 28. September 2024

zdf.de

Bundesliga: Mainzer siegt in Augsburg trotz langer Unterzahl

Augsburg, Unterzahl, Team, Auswärtssieg, Trotz, Bundesliga, Phase, Mainz, Spielen, Mainzer Das Team erkämpfte sich nach zuvor drei sieglosen Spielen ein 3:2 beim FC Augsburg. Trotz einer lan... mehr ... 20. September 2024

sportschau.de

Mainz gewinnt wilde Partie in Augsburg

Augsburg, Mainz, Augsburger, Partie, Kohrs, Ellenbogen, Torjäger, Samuel, Einsatz, Unterzahl Trotz langer Unterzahl hat Mainz 05 in der Bundesliga beim FC Augsburg gewonnen - auch weil FCA-Torj... mehr ... 21. September 2024

tsv1860.de

U19 lässt sich auskontern und verliert 2:4 in Ulm.

Ulm, Hausherren, Ingolstadt, Kurz, Pause, Dursun, Löwen, Auswärtssieg, Emre, Führung Die Löwen-U19 konnte nach dem Auswärtssieg in Ingolstadt nicht nachlegen und unterlag beim SSV Ulm... mehr ... 28. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Union-Nachwuchs lässt überraschend Federn

Union, Verbandsliga, Erfurt, Borntal, Mühlhausen, Nachwuchs, Federn, Tabellenschlusslicht Wie sich die U19 des FC Union Mühlhausen in der Verbandsliga beim Tabellenschlusslicht Borntal Erfu... mehr ... 17. September 2024

hier-luebeck.de

Lübeck: Hansekicker: U17 und U14 gewinnen Heimspiele, sonst viele Niederlagen

Hansekicker, Patrick, Kilia, Lübeck, Oldenburg, Niederlagen, Nawe, Foto, Heimspiele, Kiel Foto: Patrick Nawe · Ein überwiegend enttäuschendes Wochenende liegt hinter unseren Hansekickern.... mehr ... 18. September 2024

sonst viele Niederlagen

Patrick, Kilia, Oldenburg, Niederlagen, Nawe, Foto, Kiel, Wochenende, Hansekickern Foto: Patrick Nawe · Ein überwiegend enttäuschendes Wochenende liegt hinter unseren Hansekickern.... mehr ... 18. September 2024