Doppelschlag in der Schlussphase: Moosburg siegt spät – Freistöße retten Oberhummel

Tore: 0:1 Fabian Eichler (45.), 1:1/2:1 Alan Jaworski (89./90.+2).

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Heimsieg für Rapid Lübeck

Lübeck, Rapid, Heimsieg, Schlussphase, Landesliga, Oldesloe, Holstein, Spieltag, Bad Lübeck - Am 10. Spieltag in der Landesliga Holstein hat Rapid Lübeck in einer wilden Schlussphase ... mehr ... 6. Oktober 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Reaktion nach Abpfiff lässt tief blicken! Bitter für Fans

Gladbach, Reaktion, Coach, Gegner, Fans, Seoane, Fansicht, Abpfiff, Augsburg, Gerardo Mit 1:2 (0:1) musste sich die Elf von Coach Gerardo Seoane (45) beim FC Augsburg geschlagen geben. D... mehr ... 4. Oktober 2024

sportschau.de

Hannover feiert vierten Heimsieg gegen Nürnberg

Nürnberg, Hannover, Heimsieg, Schlussphase, Doppelschlags, Niedersachsen, Saison, Heimspiel Hannover 96 geiwnnt auch das vierte Heimspiel in dieser Saison. Gegen den 1. FC Nürnberg setzten si... mehr ... 29. September 2024

Dortmund kann nach frühem Rückstand gegen Bochum aufatmen

Bochum, Rückstand, Halbzeit, Schlussphase, Dortmund, Spiel, Borussen, Trotz, Sieg, Punkte Trotz 0:2-Rückstand in der ersten Halbzeit kann der BVB drei Punkte aus dem Spiel gegen Bochum mitn... mehr ... 29. September 2024

Später Schock für Hansa Rostock gegen Alemannia Aachen

Hansa, Aachen, Alemannia, Rostock, Mannschaft, Bernd, Trainer, Minute, Später, Hollerbach Hansa Rostock hat in der 3. Liga eine bittere Niederlage kassiert. Gegen Aufsteiger Alemannia Aachen... mehr ... 19. Oktober 2024

mytischtennis.de

Rang Name EinsätzeE 1 2 3 4 5 6 gesamtges.

Rang, Franziska, Name, Gutmann 3.1 Gutmann, Franziska 2 0:2 1:1 1:0 2: 3 2:3 ... mehr ... 11. Oktober 2024

Rang, Maximiliane, Name, Wallner 3.1 Wallner, Maximiliane 2 1:1 2:0 2:0 5: 1 5:1 ... mehr ... 12. Oktober 2024