Aufpassen sollte der SG Soisdorf/Rasdorf auf die Offensivabteilung von SG Eiterfeld/Leimbach II, die durchschnittlich mehr als viermal ...

Platzt bei SG Nassau Diedenbergen II der Knoten?

Diedenbergen, Nassau, Platzt, Viktoria, Knoten, Aufpassen, Tabelle, Offensivabteilung, Kelsterbach, Spiel Aufpassen sollte Viktoria Kelsterbach II auf die Offensivabteilung von SG Nassau Diedenbergen II, di... mehr ... 29. Mai 2024

fussball.de

Nichts zu holen für SG Eiterfeld/Leimbach in Hessisch Lichtenau

Eiterfeld, Leimbach, Lichtenauer, Figur, Heimmannschaft, Lichtenau, Punkte, Sieg, Hessisch, Saisonspiel Der Lichtenauer FV gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 4:2 gegen die S... mehr ... 30. Mai 2024

fussball.de

Negativserie bei FC Wallbach

Wallbach, Demgegenüber, Niederlagen, Gäste, Aufpassen, Unentschieden, Offensivabteilung, Spiel, Negativserie Demgegenüber stehen drei Unentschieden und 17 Niederlagen. Aufpassen sollte der FC Wallbach auf die... mehr ... 29. Mai 2024

fussball.de

BSV Union Bevensen weiter auf der Erfolgsspur?

Union, Bevensen, Eintracht, Elbmarsch, Aufpassen, Erfolgsspur, Offensivabteilung, Spiel Aufpassen sollte BSV Union Bevensen auf die Offensivabteilung von Eintracht Elbmarsch, die durchschn... mehr ... 29. Mai 2024

fussball.de

Schwerer Prüfstein für FC Thüringen Jena II

Thüringen, Rothenstein, Jena, Aufpassen, Schwerer, Offensivabteilung, Prüfstein, Spiel Aufpassen sollte FC Thüringen Jena II auf die Offensivabteilung des SV 08 Rothenstein, die durchsch... mehr ... 29. Mai 2024

osthessen-news.de

"Eiterfeld bewegt sich" knackt eigenen Rekord: 1.037 Läufer für Nora und Filipa

Eiterfeld, Läufer, Nora, Filipa, Leimbach, Verbandsliga, Gesicht, Nord, Rekord, Saison Die SG Eiterfeld/Leimbach wird in der zweiten Saison in der Verbandsliga Nord nochmals ihr Gesicht v... mehr ... 25. Mai 2024

Minute 75: Innenverteidiger Vedran Jerkovic bringt den Gast per Elfer in Führung

Traditionsverein, Schwalmstadt, Jerkovic, Elfer, Osthessen, Eiterfeld, Gast, Innenverteidiger, Minute, Führung OSTHESSEN|NEWS ist live vor Ort in Schwarzbach. Mit dem Traditionsverein Schwalmstadt kehren auch dr... mehr ... 5. Juni 2024