Jesse Rittrich verkürzte für den FC Werda später in der 33. Minute auf 1:2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Debakel für SV Nienstädt 09

Nienstädt, Debakel, Vorsprung, Obernkirchen, Pause, Halbzeitpause, Aufstellung, Gast, Chancen für den SV Obernkirchen. Der Gast hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlic... mehr ... 9. Juni 2024

fussball.de

Wichtiger Dreier für VfB Merseburg

Merseburg, Wichtiger, Führung, Kabine, Vorsprung, Elfmeter, Pause, Dreier, Gegner, Minute Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von VfB Merseburg auf 4:1 aus. VfB Merseburg dominiert... mehr ... 29. Mai 2024

taz.de

Der Wuppertaler SV verteidigt im Spitzenspiel die Tabellenführung der Regionalliga. Der Druck wächst INGO PETZ

Spitzenspiel, Dynamo, Tor, Zweitplatzierten, Druck, Dresden, Dresdens, Tabellenführung, Dexter, Wuppertaler ... im Spitzenspiel gegen den Zweitplatzierten Dynamo Dresden mit seinem Tor in der.... Minute flog ... mehr ... 9. Juni 2024

fussball.de

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Joannis, Vorsprung, Hausen, Seiten, Überkingen, Bad, Kurz, Tore, Demuth, Fließband Manuel Demuth verkürzte für SGM TSV Bad Überkingen / SSV Hausen später in der 34. Minute auf 1:3... mehr ... 27. Mai 2024

fussball.de

Schweres Kaliber für VfB 1922 Bischofferode

Bischofferode, Schweres, Niederlage, Leinefelde, Sicht, Hürde, Publikum, Kaliber, Hinspiel, Dinge Die subjektive Sicht auf die Dinge ... Publikum setzte es eine 2:4-Niederlage gegen die SC Leinefeld... mehr ... 29. Mai 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für MSV Pampow

Pampow, Tor, Halbzeitpfiff, Band, Pause, Vorsprung, Erfolgsmoment, Stralsund, Tore TSV 1860 Stralsund ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbze... mehr ... 1. Juni 2024

fussball.de

HSV Langenfeld verliert hoch bei SG Essen-Schönebeck 1

Langenfeld, Essen, Schönebeck, Vorsprung, Pause, Reisiger, Staehler, Jakob, Hälfte, Beginn SG Essen-Schönebeck 1 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprun... mehr ... 17. Juni 2024