2:0 in der Verlängerung gegen die SG Bruck

26. Mai 2024 ©
Denn in der Aufstiegsrelegation gegen die SG Bruck stand es nach umkämpften 90 Minuten 0:0. Damit ging es in die Ver ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Wüstheuterodes Kapitän Steffen Thunert: „Dann musst du zuschlagen“

Thunert, Steffen, Regionalligisten, Abwehrchef, Wüstheuterodes, Minute, Elfmeter, Landespokal, Chancen, Meuselwitz Wie der Abwehrchef die Chancen im Landespokal gegen den Regionalligisten Meuselwitz bewertet und was... mehr ... 4. September 2024

spiegel.de

Fußball-EM 2024: Uefa räumt Fehlentscheidung nach Handspiel von Marc Cucurella offenbar ein

Uefa, Fußball, Schluss, Bericht, Spanien, Elfmeter, Szene, Deutschland, Fehlentscheidung, Team Es war die in Fußball-Deutschland vielleicht am intensivsten diskutierte Szene der EM: Hätte es in... mehr ... 23. September 2024

heimatsport.de

Nach einem 5:2 gegen den SV Rimbach: Die SG Pösing springt auf den zweiten Platz

Rimbach, Pösing, Ende, Wetterfeld, Nachsehen, Führung, Simon, Tschannerl, Platz, Foto Nach 2:1-Führung hatte der SV Rimbach am Ende das Nachsehen gegen die SG Pösing/Wetterfeld und ver... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SV Großsteinhausen I hat die Nase vorn

Großsteinhausen, Wallhalben, Harsberg, Mittelbrunn, Nase, Herren, West, Pirmasens, Zweibrücken, Klasse Herren B Klasse West Pirmasens-Zweibrücken: SV Großsteinhausen I – SG Harsberg-Wallhalben-Mittel... mehr ... 9. September 2024

Der FC Stamsried behauptet sich an der Spitze – Verfolger SG Regental verliert

Stamsried, Steinberg, Regental, Süd, Schwarz, Simon, Tschannerl, Kreisklasse, Verfolger, Sieg Tabellenführer FC Stamsried hat im Spitzenspiel der Kreisklasse Süd mit einem 4:1-Sieg gegen die S... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Bundesliga: RB Leipzig gegen 1. FC Union Berlin

Berlin, Leipzig, Union, Wohl, Spiels, Elfmeter, Szene, Zusammenfassung, Favoriten, Leipzigs Der 1. FC Union Berlin hält gegen den Favoriten aus Leipzig stand und belohnt sich mit einem Punkt ... mehr ... 16. September 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau erringt knappen Sieg gegen FC Blau-Weiß Weser

Rischenau, Marienmünster, Blau, Weiß, Kreisligist, Platz, Sieg, Weser, Heimsieg, Spieltag Kreisligist SG Marienmünster/Rischenau steigt auf Platz fünf. Am 6. Spieltag schafft die SG Marien... mehr ... 7. September 2024