Marc Rubio trifft zum Abschied vom SV Linx doppelt

29. Mai 2024 ©
Das ging auch nach der Pause so weiter. Lukas Martin erzielte in seinem letzten Spiel für den SV Linx das 3:0 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

FSV Schleiz II und SV Moßbach teilen sich die Punkte

Schleiz, Akzent, Lailach, Post, Nukovic, Tanna, Punkte, Seite, Moßbach, Jena Auf der anderen Seite setzte Nukovic den ersten Akzent, ehe Lailach das 1:0 erzielte (14.). Schleiz ... mehr ... 27. Mai 2024

hlsports.de

Geglückte Revanche für Ratzeburg

Ratzeburger, Hansen, Sören, Seitenwechsel, Revanche, Geglückte, Minute, Ratzeburg, Führung, Lewis Schon in der 8. Minute erzielte Jan Sören Hansen die RSV-Führung, die er selbst kurz nach dem Seit... mehr ... 25. Mai 2024

mannheim24.de

Nach Waldhof-Abschied: Luca Bolay wechselt in die 2. Bundesliga

Waldhof, Bundesliga, Bolay, Luca, Abschied, Update, Mannheim, Angebot, Verein, Juni Luca Bolay hat einen neuen Verein gefunden. Nachdem er das Angebot des SV Waldhof Mannheim abgelehnt... mehr ... 7. Juni 2024

web.de

Mering spielt Fußball trotz Katastrophenfall

Mering, Sascha, Katastrophenfall, Mölders, Fußball, Samstag, Landsberg, Mannschaft, Abschied, Region Nach seinem Abschied vom TSV Landsberg trainiert Sascha Mölders derzeit die zweite Mannschaft des S... mehr ... 3. Juni 2024

heidelberg24.de

Per Torfestival in die Sommerpause: Werder Bremen sprüht gegen Blumenthal noch einmal vor Spielfreude – Sturmtalent Musah trifft dreifach

Werder, Musah, Bremen, Sommerpause, Talent, Salim, Garrel, Testspiel, Bundesligist, Blitzstart Werder Bremen feiert Schützenfest im Testspiel gegen Blumenthaler SV: U19-Talent Salim Musah schieÃ... mehr ... 26. Mai 2024

muensterschezeitung.de

„Wenn ich das mache ...“: Suche nach Sparenberg-Nachfolger wird konkret

Sparenberg, Nachfolger, Kay, Amtszeit, Ende, Jahren, Gesprächen, Coach, Pause, Abschied Nach über vier Jahren als Trainer des SC Münster 08 ist es für Kay Sparenberg an der Zeit, eine P... mehr ... 3. Juni 2024

maz-online.de

In der Kreisoberliga Dahme/Fläming fallen in acht Partien 51 Treffer

Kreisoberliga, Ansonsten, Partien, Groß, Teupitz, Dahme, Gästeteam, Tore, Treffer, Zernsdorf Ansonsten haben wir nicht viel zugelassen und vorne durchaus auch sehenswerte Tore erzielt.“ SV Ze... mehr ... 3. Juni 2024