SV Polling unterliegt WSV Unterammergau

13. Mai 2024 ©
Die Pollinger geben nach 1:0 Pausenführung die Partie aus der Hand und verlieren zu Hause gegen das Team aus Unterammerg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Nach Niederlage gegen Lenggries – Unterammergau muss wohl in die Relegation

Unterammergau, Relegation, Lenggries, Lenggrieser, Klassenerhalt, Niederlage Der WSV Unterammergau musste sich gegen den Lenggrieser SC geschlagen geben und muss weiter um den K... mehr ... 21. Mai 2024

nw.de

Heimniederlage auf dem Sportplatz Wüsten – SV Wüsten verliert gegen SV Werl-Aspe

Wüsten, Aspe, Werl, Ergebnis, Hause, Sportplatz, Gastgeber, Heimniederlage, Tabellenplatz Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. SV Werl-Aspe fährt mit einem exzellenten Ergebnis mehr... mehr ... 27. Mai 2024

nw.de

SV Werl-Aspe bietet SV Wüsten Paroli

Wüsten, Gastgeber, Sonntag, Paroli, Partie, Aspe, Werl, Tabellenplatz, Enttäuschende, Stadion Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Enttäuschende Partie für den Gastgeber: Der SV Wüste... mehr ... 27. Mai 2024

nw.de

SG Lüerdissen/Entrup verliert gegen SC Bad Salzuflen

Gäste, Bad, Lüerdissen, Salzuflen, Sonntag, Hause, Entrup, Abstand, Tabellenplatz, Toren Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Mit zwei Toren Abstand kann der SC Bad Salzuflen am Sonnta... mehr ... 29. Mai 2024

az-online.de

Riesen-Schritt Richtung Aufstieg: Werders U23 gewinnt erstes Relegationsspiel gegen Altona 93 knapp – unterliegt aber im Elfmeterschießen

Bremen, Schritt, Altona, Aufstieg, Riesen, Werder, Relegationsspiel, Team, Brand, Regionalliga Bremen - Die U23 des SV Werder Bremen hat am Sonntagnachmittag einen großen Schritt zum wichtigen R... mehr ... 28. Mai 2024