FC Rodewisch wieder Federn lassen. Die Partie endete mit 1:0 für die Gäste.

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Moorenweis siegt und klettert

Minuten, Dietrich, Moorenweiser, Minute, Elias, Führung, Johannes, Vier, Pöltl, Louis In der 49. Minute brachte Louis Pöltl die Moorenweiser erstmals in Führung. Vier Minuten später b... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

ZFC Meuselwitz wacht erst nach dem Rückstand auf

Minute, Meuselwitz, Rückstand, Kgotso, Emmanual, Arnstadt, Bumbach, Kupane, Landon ZFC Meuselwitz geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Kgotso Kupane das schnelle 1:0 ... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Fünf Tore und zweimal Rot: Wilder Mainzer Sieg in Augsburg

Mainzer, Augsburger, Tore, Wilder, Minute, Armindo, Augsburg, Fünf, Arena, Sieg Mann des Abends vor 30.660 Zuschauern in der ausverkauften Augsburger Arena war Kapitän Burkardt al... mehr ... 20. September 2024

tsv1860.de

Endlich geschafft: Löwen feiern ersten Saisonheimsieg mit 1:0 über Hannover.

Löwen, Hannover, Mitte, Minute, Saison, Saisonheimsieg, Hobsch, Oktoberfestes, Tor, Endlich Patrick Hobsch (Mitte) erzielte in der 41. Minute das „Tor des Abends“. Die Löwen feierten mit ... mehr ... 24. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

Doppelpack von Giershausen reicht TSV Solingen 2 nicht

Giershausen, Solingen, Doppelpack, Minute, Mannschaft, Siegerstraße, Vural, Treffer, Maja Maja Giershausen verkürzte für TSV Solingen 2 später in der 65. Minute auf 1:2. Vural schnürte m... mehr ... 16. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Bezirksligist FC Hude 6:1 Effektivität schlägt Unvermögen in Großenkneten

Hude, Großenkneten, Bezirksligist, Stürmer, Prießner, Torkonto, Fußball, Effektivität, Landkreisduell, Marco Der FC Hude triumphiert im Landkreisduell gegen den TSV Großenkneten mit 6:1. Stürmer Marco Prieß... mehr ... 22. September 2024