Gräfenroda siegt deutlich 4:0 beim SV 1883 Schwarza

19. März 2024 ©
In der Fußball-Kreisoberliga gewinnt der FSV nach der Pause trotz Latte und einem verschossenen Elfmeter de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Unheimliche Serie hält

Remschütz, Trainer, Serie, Fußball, Kreisoberliga, Unheimliche, Gräfenroda, Bau, Hielscher, Sache Starke Sache. Auch in Remschütz war der FSV Gräfenroda in der Fußball-Kreisoberliga nicht zu besi... mehr ... 27. April 2024

insuedthueringen.de

Gewichtheben Aber gegen Bulgaren machste nichts ...

Relativpunkten, Saisonbestwert, Gräfenroda, Finale, Bulgaren, Wettkampf, Ausfälle, Gewichtheben, Zweitliga, Heidelberg Beim Zweitliga-Finale in Heidelberg bleibt der SV 90 Gräfenroda, trotz vieler Ausfälle, mit 620 Re... mehr ... 28. April 2024

wn.de

SC Paderborn dreht das Spiel und siegt gegen Elversberg

Paderborn, Elversberg, Gastgeber, Führung, Reaktion, Fußballfans, Elfmeter, Spiel In Paderborn geht die SV Elversberg in Führung. Die Gastgeber zeigen jedoch eine starke Reaktion. D... mehr ... 27. April 2024

wn.de

fussball.de

SV Eintracht Berge triumphiert in Gardelegen

Berge, Gardelegen, Eintracht, Stefan, Minute, Gäste, Schützenfest, Pause, Führung, Sonntag Der SV Eintracht Berge veranstaltete am Sonntag in Gardelegen ein Schützenfest ... Minute durch ein... mehr ... 12. Mai 2024

fussball.de

SG FSV Leimbach II siegt bei SG SV GW Oechsen II

Leimbach, Oechsen, Erfolg, Reserve, Hundertprozentig, Zweitvertretung 1:2 (1:0), Oechsen Die Reserve von SG FSV Leimbach erreichte einen 2:1-Erfolg bei der Zweitvertretun... mehr ... 7. Mai 2024

fussball.de

SV 1916 Großrudestedt I gewinnt bei SG BW Gangloffsömmern/S. I

Gangloffsömmern, Großrudestedt, Senf, Erfolgreich, Kreisoberliga, Auswärtstermin BORN Senf Kreisoberliga: SG BW Gangloffsömmern/S. I – SV 1916 Großrudestedt I, 1:3 (0:0), Ganglo... mehr ... 14. Mai 2024